Envios gratuitos para Portugal e Espanha
0
PT | EN

Termos e Condições

1. Utilização do Serviço

Este site rege-se pelos presentes termos e condições, que o visitante, compromete-se a utilizar o presente serviço, cumprindo as leis e regulamentos em vigor que ao mesmo sejam aplicáveis.

A Liberty Walk® pode, a todo o tempo, alterar, no todo ou em parte, os Termos e Condições aqui expostos.

Estes termos e condições não se aplicam a quaisquer sites pertencentes a terceiros, que sejam visitados através de links que surjam no site da Liberty Walk®.

A Liberty Walk® gere este site com o objectivo de informar e comercializar os produtos e serviços identificados. A liberty Walk® pretende que estas informações sejam actualizadas e rigorosas e procurará corrigir todos os erros que lhe sejam comunicados.

2. Registo na Loja Online

A Liberty Walk® está empenhada em proteger a privacidade dos Utilizadores deste site. A navegação através do presente site não implica, necessariamente, o fornecimento de dados pessoais, contudo se efetuar uma compra na nossa loja online terá se registar.
O registo individual na loja online é efetuado em «Registar». O preenchimento dos campos pedidos, no registo, são de preenchimento obrigatório e implica o fornecimento de dados pessoais, sendo os mesmos utilizados nos termos indicados, nomeadamente para fins de processamento de encomendas, facturação e fins estatísticos. Este registo permite um processo de compra mais fácil, com a gravação dos dados de identificação do cliente, permitindo um imediato reconhecimento do mesmo, sem necessidade de novo registo.

O acesso é restrito a cada utilizador e garantido pela utilização de um login e de uma palavra-passe. Estes dados são enviados para o e-mail do cliente para permitir a sua confidencialidade, sendo da exclusiva responsabilidade do utente a sua posterior utilização.

Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados, nomeadamente para consulta, rectificação, alteração ou eliminação dos dados pessoais, o utilizador pode aceder e alterar as informações constantes da sua conta, acedendo ao seu registo.

3. Preços da Loja Online

Os preços indicados neste site, salvo indicação em contrário, serão válidos apenas para a data em que são anunciados, mantendo-se em vigor para o cliente que efectue a compra nesse dia, mesmo que receba os artigos adquiridos em momento posterior. Todos os artigos apresentados neste site encontram-se sujeitos à disponibilidade de stock, na altura em que o artigo é recolhido no armazém. Os preços estabelecidos, salvo erro ortográfico ou de publicação, encontram-se expressos em Euros e incluem a taxa de IVA em vigor. Os preços, podem estar sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Os preços dos produtos não incluem os custos de entrega.

Os clientes da loja online são considerados consumidores finais, sujeitos à liquidação de IVA. Os países fora da União Europeia poderão cobrar Taxas Alfandegárias à importação dos produtos, que serão da exclusiva responsabilidade de quem adquirir o produto. A Liberty Walk não controla nem conhece a aplicabilidade e os valores destas taxas, que serão aplicadas à chegada das mercadorias ao país de destino.

O preço dos produtos, o valor do IVA e o custo com portes de correio são todos devidamente discriminados antes da fase de validação final da compra.

A Liberty Walk® informa que os preços praticados em www.libertywalk.pt, são exclusivos da Loja Online e que poderão variar dos preços nas lojas físicas onde os produtos também poderão ser comercializados.

4. Envio e Entrega

No caso de Portugal Continental, caso o(s) artigo(s) existam em stock as entregas são feitas até 10 dias úteis após a data do respetivo pagamento.

No caso da Madeira e dos Açores, caso o(s) artigo(s) existam em stock o prazo de entrega pode variar entre 10 a 20 dias úteis

As entregas na Europa e resto do Mundo variam de acordo com o destino e o tempo de transporte.

Poderão as entregas das encomendas, em casos pontuais, sofrer algum atraso na entrega devido a rutura de stocks.

A encomenda será enviada para o endereço indicado pelo comprador, no preenchimento de registo obrigatório para o envio da encomenda. Em caso de engano na indicação do endereço, que impeça a entrega, a Liberty Walk® não pode ser responsabilizada pela não receção da encomenda.

A encomenda e o envio apenas serão processados após crédito do pagamento na nossa conta bancária.

O envio será efetuado através de correio registado ou encomenda com número de seguimento.

5. Encomendas

Todas as encomendas dos Utilizadores deverão ser realizadas através dos mecanismos de encomenda disponíveis no site, em www.libertywalk.pt, sendo esta a única forma aceite. Para tal a encomenda de algum produto, escolhido de entre os existentes no catálogo de produtos é feita mediante a sua colocação no carrinho de compras.

O cliente poderá cancelar a encomenda fazendo-o para o email: info@libertywalk.pt dentro do prazo de 24 horas após a Liberty Walk® ter recebido a confirmação da encomenda. O pedido de cancelamento só produzirá efeitos quando seja indicado o número da encomenda e o nome do cliente.

O Utilizador que realize uma encomenda através do site receberá um e-mail de confirmação, com os dados da respectiva encomenda.

O processo de compra através do site Liberty Walk® implica o conhecimento e aceitação dos presentes termos e condições, que deverão ser confirmados pelo comprador, marcando a caixa apropriada, antes da finalização da ordem de encomenda.

A falta de tal aceitação torna impossível a aquisição dos produtos através da nossa loja online.

6. Métodos de Pagamento

Os produtos poderão ser pagos através dos diferentes meios de pagamento eletrónico disponibilizados neste site, cujos custos são suportados pelo cliente e debitados no documento de venda.

Pode optar pelo pagamento por PayPal, Cartão de Crédito ou transferência bancária. Em caso de dúvida poderá contatar-nos para info@libertywalk.pt.

Nos pagamentos efetuados através do sistema paypal, a Liberty Walk reserva durante 24 horas o produto encomendado, prazo a partir do qual, se não cancelada a encomenda esta será facturada e enviada ao cliente.

Nos pagamentos efectuados por Cartão de crédito, a Liberty Walk® reserva durante 24 horas o produto encomendado, prazo a partir do qual, se a encomenda não for cancelada esta será faturada e enviada ao cliente.

7. Devoluções

Nota: Não se aceitam devoluções dos artigos com descontos e promoções.

Poderá devolver qualquer artigo que encomende na loja online até 15 dias após a compra da sua encomenda. Os artigos devem ser devolvidos sem uso e no estado original em que os recebeu, devendo ser acompanhados da respetiva fatura. Nesta situação a Liberty Walk® devolve apenas o dinheiro do produto.

No caso da devolução se dever a algum defeito do produto ou a algum erro da responsabilidade da Liberty Walk®, poderá devolver o artigo (com defeito) comprado na loja online até 15 dias após a compra da sua encomenda. Nesta situação a Liberty Walk® devolve o dinheiro da compra e suportará os custos com os portes de correio de devolução e do novo envio, mas não o reembolsará dos portes despendidos no ato da primeira compra.

Recomendamos que ao devolver os artigos, seja através de um serviço de correio registado e obter um comprovativo de envio, uma vez que não nos responsabilizamos por quaisquer mercadorias perdidas durante o transporte. Os artigos são da sua responsabilidade até chegarem ao nosso armazém. Juntamente com a devolução, deverá enviar um e-mail para info@libertywalk.pt  com todos detalhes da devolução bem como o pedido do artigo de substituição solicitado.

Deste modo poderemos ajudar e reunir todos os esforços para processar as devoluções via correio o mais rapidamente possível. Quando os seus artigos forem aceites novamente no nosso armazém, ser-lhe-á enviado um artigo de troca, juntamente com um e-mail da confirmação do novo envio.

Poderá enviar o(s) artigo(s) para a seguinte morada:

Liberty Walk
Rua Quirino da Fonseca, N3, D4
1495-768 Cruz Quebrada - Dafundo
Portugal

8. Reclamações

Todas as reclamações devem ser dirigidas à Liberty Walk® por correio eletrónico para: info@libertywalk.pt ou por correio postal, registado, para:

Liberty Walk
Rua Quirino da Fonseca, N3, D4
1495-768 Cruz Quebrada - Dafundo
Portugal

A sua reclamação ou pedido será sempre analisado, com as maior consideração e confiando na sua boa fé ao fazer o esforço para explicar a sua situação. Tentaremos sempre encontrar uma solução amigável.

9. Idioma dos Termos e Condições

O idioma oficial destes Termos e Condições é o português. Sempre que uma tradução noutro qualquer idioma seja disponibilizada, tal disponibilização será entendida como uma comodidade para o visitante/cliente, considerando-se o texto em português como o que regula a relação entre o site e o utilizador.

10. Disposições Gerais

A Liberty Walk® não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam afectar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da Liberty Walk® com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador. A Liberty Walk® não será responsável por danos causados pelo uso de sítios web pertencentes a terceiros, que forem visitados através de links presentes no site da Liberty Walk®.

A Liberty Walk® não será responsável por qualquer dano em coisas ou pessoas, que decorra de um uso inapropriado dos seus produtos. Os presentes Termos e Condições poderão sofrer alterações, sem aviso prévio. A versão actualizada estará sempre disponível para consulta nesta página.

A versão mais recente dos Termos e Condições anula e substitui quaisquer versões anteriores.

11. Lei Aplicável

É competente o Tribunal da comarca de Oeiras com exclusão de qualquer outro para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação dos presentes Termos e Condições.

É escolhida a lei portuguesa para regular os presentes termos e condições, bem como tudo o que não estiver neles previsto, e que será sempre aplicável, exceto quando existam normas de aplicação necessária de proteção do consumidor.